令和2年度入学者選抜情報(後期)

PDFファイルで掲載しておりますので、ダウンロードしてご利用ください。

掲載期間は、令和2年度入学者選抜終了時(3月末日)までとなります。

○後期選抜募集要項 : R2_後期選抜募集要項.pdf

令和2年度入学者選抜情報(前期)

令和2年度福島県立相馬高等学校入学者選抜募集要項等の掲載について

○前期選抜募集要項 : R2_前期選抜募集要項.pdf

○特色選抜志願理由書 : R2_特色選抜志願理由書(普通科).pdf

R2_特色選抜志願理由書(理数科).pdf

○別紙 : 令和2年度特色選抜(普通科)の特色検査について.pdf

令和2年度相馬高校入試要項等の掲載について(予告)

令和2年度福島県立相馬高等学校入学者選抜募集要項の掲載について(予告)

本校公式ホームページへのアップロードは、次のとおりです。

PDFファイルで掲載しますので、ダウンロードしてご利用ください。

○前期選抜募集要項及び特色選抜志願理由書用紙

アップロード時期 → 令和元年11月11日(月)~11月15日(金)

○後期選抜募集要項

アップロード時期 → 令和2年1月6日(月)~1月10日(金)

令和元年度スクールガイダンスの開催について(案内)

令和元年度のスクールガイダンスを7月29日(月)に実施します。

中学校の先生方へ

6月5日(水)に各学校へ案内を送付しましたのでご確認ください。

案内文書は以下の文書をご覧ください。

また、参加申込・質問は以下の様式でお願いします。

02 スクールガイダンス案内文書.pdf

03 スクールガイダンス参加申込書.xlsx